Беспокоит аппетит старшего сына. Он практически не ест, очень худой. И раньше такая проблема была, но за последний год очень похудел, ноги, руки спички. Какую еду не предлагаю, почти не ест. Куда обратиться? К какому врачу?
Нам 1,3 диарея неделя, педиатр прописала смекту, хилак форте и регидрон, написала 1 порошок, а сколько дней пить не написала. Сколько дней пить его можно? Пьем смекту неделю эффекта нет, пили Энтерофурил не помогает. Чем помочь ребёнку я уже незнаю
Нам 1,2 и вот проблема 2 недели, проталкивает соску внутрь бутылки что бы все разлить. Уже бесит. Чуть проморгаешь и весь свет в воде или смеси. Может с поильником такой проблемы не будет? Старший так не делал. А этот мочит по полной😁 че делать девочки … Читать далее
Посоветуйте в районе 7000 тыс. надоела мне наша махина уже сил нет ее затаскивать по пандусу и в лифт с горе пополам влазиет.
4 месяца кто на ИВ
25 марта 2019 06:43
По какому режиму кормите? Интервал между кормлениями интересует. И сколько мл. даёте? Я кормлю каждые 3 часа по 150 мл. Но он не выпивает до конца, 6 кормлений в сутки.