Что это за зверь?! Надо ли это детям?
Сейчас учительница прислала сообщение… типо чтобы вступали?
У кого-нибудь дети есть в этом движении? И в каком именно направлении? И как это все происходит?))) ехать куда-то надо?
Доброго времени суток ?
Подскажите кто знает, по нашим рецептам можно в США купить лекарства? Или это надо к врачу, чтобы тот перевел и выдал местный??
Короче ситуация такая, ненавижу родительский чат, учитель сообщила, что будет день маскарад. И понеслось в родительском чате… одна там по 500 сообщений пишет, типо давайте все будем в Руских народных костюмах… я написала : « зачем? Маскарад на то и маскарад, … Читать далее
Всем доброе утро ☀️
Вопрос такой.. болит живот с правой стороны.. ближе к пупку.
Записалась к хирургу, а он только 26 июля?
Что можно сделать до приема ? .. кровь сдать.. может узи брюшной полости? К гинекологу может еще пойти? Посоветуйте ??
Я понимаю, … Читать далее
Всем привет ?Подскажите, какие ланч боксы используете в школу? Столько разновидностей .. отзывы читаю тоже 50/50 .. не пойму какой удобней брать.. не для супов, а для вторых блюд и бутеров. И как брать с собой снеки( яблоки, морковку соломкой типо того … Читать далее
Всем привет) короче никак не могу я отмыть коляску.. уличная грязь осталась пятном, а коляска светлая.. мыльным раствором не отмывается(( что делать не знаю ?♀️ в интернете посмотрела, фиг знает.. может кто-то отмывал? Хотелось бы уже проверенное средство … Читать далее
Подскажите пожалуйста ? сколько чего надо брать? Ну типо две пары брюк, сарафан .. 3 блузки, платье.. быстро занашивается форма?
Я уже сейчас озадачилась.. понятно, что до сентября ещё ребёнок вырастит и всё такое, но я хочу уже что-то купить.
Всем привет, подскажите у кого малыши болели ковидом, как долго лечились?
Жду врача, малышка ( 2 месяца) сильно плачет.. в скорой сказали не сбивать температуру ( у неё 38,3
А сбивать можно если 38,5 .. невозможно на это смотреть.. всё сердце разрывается … Читать далее
Всем здравствуйте ?
Посоветуйте пожалуйста чем промывать нос ?
Кроме солевых растворов и фурацилина . Может есть у кого какие-либо лайфхаки ?
Уже не знаю что делать. К врачу ходила, всё что прописали сделала.. возможно мне продали поддельные антибиотики … Читать далее