Мила
Москва
Была в сети 11 часов назад
Все
Что это за зверь?! Надо ли это детям? Сейчас учительница прислала сообщение… типо чтобы вступали? У кого-нибудь дети есть в этом движении? И в каком именно направлении? И как это все происходит…Читать далее
1484
Короче ситуация такая, ненавижу родительский чат, учитель сообщила, что будет день маскарад. И понеслось в родительском чате… одна там по 500 сообщений пишет, типо давайте все будем в Руских…Читать далее
2166
Всем привет ?Подскажите, какие ланч боксы используете в школу? Столько разновидностей .. отзывы читаю тоже 50/50 .. не пойму какой удобней брать.. не для супов, а для вторых блюд и бутеров…Читать далее
262
Всем привет) короче никак не могу я отмыть коляску.. уличная грязь осталась пятном, а коляска светлая.. мыльным раствором не отмывается(( что делать не знаю ?♀️ в интернете посмотрела, фиг знает…Читать далее
185
Подскажите пожалуйста ? сколько чего надо брать? Ну типо две пары брюк, сарафан .. 3 блузки, платье.. быстро занашивается форма? Я уже сейчас озадачилась.. понятно, что до сентября ещё ребёнок…Читать далее
246
Всем привет, подскажите у кого малыши болели ковидом, как долго лечились? Жду врача, малышка ( 2 месяца) сильно плачет.. в скорой сказали не сбивать температуру ( у неё 38,3 А сбивать можно…Читать далее
279
Всем здравствуйте ? Посоветуйте пожалуйста чем промывать нос ? Кроме солевых растворов и фурацилина . Может есть у кого какие-либо лайфхаки ? Уже не знаю что делать. К врачу ходила, всё что…Читать далее
200
Вот я думаю не многовато ли, 3000 р в месяц за 4 занятия ритмики по 30 минут ? Или это норм? В прошлом году за 3000 занимались 8 раз.
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще