Реву не могу успокоиться. Призывников 25 человек, автобус как маршрутка, передние колеса оба в хлам спущеные! Благо ехать в распределитель не далеко. Но все равно! У меня истерика… Сыночка моя совсем взрослый, а мне как маме так тяжело
Наткнулась сегодня на несколько постов про сны и сама захотела узнать версии
Мне приснилось,что я пришла работать в магазин продуктовый,стою за прилавком и достаю из холодильника большую шикарную форель! Она не мороженая, свежая,не тухлая,целиком. Думаю … Читать далее
Вроде бы мелочь,но такая приятная. Последний раз гнездо было в 14 году ,когда дом купила и то уже брошеное, а тут смотрю- вьются птички мои,гнездышко обустраивают. Думаю к добру
Пысы: дом в деревне,дети там летом всегда отдыхают
В общем у меня получилось с ним скинуть 8 кг. До его применения на подсчёте калорий ещё 4. Форма моя сейчас мне более чем нравится. Достигнута заветная цифра,даже по-больше. Думаю тормозить. 2 месяца ро 0,25 и 1,5 месяца по 0,5 ед. Дальше худеть нельзя … Читать далее
Я понимала всегда,что время настанет,но как матери такое переживать?
Сын старший 14 июня защищает диплом. На весенний призыв естественно не успел и он должен идти в армию в октябре. В понедельник позвонили из во.ен.комата и на сегодня вызвали. И пишет … Читать далее
Всхуднула прилично, стали заметны растяжки на животе. Они не широкие,тонкие,но много. Рожать не собираюсь,поэтому можно и заняться эстетикой.
Как их убирают? Шлифовка лазером? Или что? Кто делал какие процедуры? Что помогло? Хотя бы наполовину заметно … Читать далее
С 28 апреля заболел. Только температура и всё. 37,7-38. Горло,нос,лёгкие чистые.Клиника от 4 мая вирусная,но не сильно. 8 мая температура прошла. Пошли выписались в школу с 12 мая. Никуда не ходил,не выходил,не контактировал ни с кем. 10мая опять затемпературил … Читать далее