Любаня Самуйлова
Тверь
Была в сети 18 часов назад
Все
По экг лежа полная блокада левого пучка гиса. Стоя норма,лежа опять блокада. Кардиолог сказал только переделать через пол года экг. Сыну 18 ноября в наркоз, допустил. И сказал,что такого в практике…Читать далее
699
На протяжении очень долгого времени замечаю,что на часах постоянно вижу 11:11 Чуть ли не каждый день. Вот именно в это время. На телефоне зайду время глянуть,дома на часах,на городских часах…Читать далее
1895
У мужа стоят 2 стента. Один в сонной артерии,второй в сердце. Был год назад инсульт( не сильно бахнуло) ,через 3 месяца инфаркт( тоже не сильно слава богу). Принимает препараты регулярно,не…Читать далее
1887
Девочки,кто оттуда,как с погодой? Близится отпуск небольшой. Даже не знаю,что брать. Поедем в теплом( костюмы спорт,кросы и ветровки). Положила в чемодан футболки, шорты( вдруг прям тепло будет…Читать далее
1876
Уже 3 ночь не могу спать. Именно ночью обостряется першение дикое в горле и кашель соответственно. Ромашку заварила,пью тёплую, лизобакт,таблетки для рассасывания консумед муж принёс, доктор…Читать далее
1891
Назначил врач малому магне в6 и проспекту. Это ноотроп. За неделю приёма ребёнок стал плаксивый,зажатый,нервный. Я что-то думаю,что не зашёл он нам.. кому назначали ,как зашёл?
1256
Что это такое?? Сегодня 7 дц. По узи гиперовуляция, фоликулы до 28мм, 14,13 и 11мм. Это значит рано наступит и в этом цикле прям ВЭЛКОМ?))) Быть более осторожнее?))
2219
Вы вместе сидите уроки учите? Объясняете ребёнку? Или он сам сидит и пишет просто,что задали?
1276
Еще вопрос. При покупке билета учла багаж. Нл он 23 кг. Это что получается сумка дорожная небольшая?? Получается 3х23кг. Совместить в один большой чемодан нельзя?
2287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще