9 июля 2016 15:46 Привет девочки ) подскажите пожалуйста куда можно съездить отдохнуть с ребёнком 2 лет, в пределах России? Кто где был, желательно недорого. Как бронировали?
3 июня 2016 18:32 Привет, девочки! У нас лезут коренные зубы ( 6 день с рук не слазиет, хнычет. С носа течёт. Кашель. Горло немного красноватое. Чем помочь ребёнку облегчить боль???
11 мая 2016 23:32 Привет, девочки ) такой вопрос может у кого было. Перестала кормить грудью 8 Марта. В апреле была задержка, но потом они пришли. В мае что то странное происходит ) грудь болит и набухает. Месячные пришли раньше, чем ожидались. Вот уже почти не мажут … Читать далее
1 апреля 2016 00:04 Девочки, такая проблемка: мы закончили кормление грудью 8 марта. 28 должны были прийти месячные. 4 день их нет. Тест отрицательный. Девочки, у кого как было? Это гормональный сбой?
16 марта 2016 18:03 Завтра идем первый раз в садик! Подскажите как уберечь своего ребенка от болезней и поднять иммунитет?
11 марта 2016 07:29 Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, витамины хорошие, но чтобы не сильно дорогие. А то волосы и ногти в плачевном состоянии. От груди 4 день отучаю, по этому теперь можно не только витамины для беременных и кормящих )) ура )))
26 февраля 2016 12:48 Девочки поделитесь как худели!!! Нам год и 10 мес. Все это время пытаюсь бороться с лишним весом. Никак не уходит. Кормлю грудью. ( правильное питание и физ нагрузки (
5 февраля 2016 08:19 Девочки, мы попали в дет. сад, но я все же не хочу пока вести, хотя мы м врачей начали проходить, за место тоже около 2000 отдавать не хочеться. Мне сказали в министерстве образования, что если не захотите вести, то встаете опять в очередь. Вопрос: мы … Читать далее
30 января 2016 14:26 Девочки, кто что знает на счет ипотеки? Какие документы нужны и на каких основаниях дается безвозмезная выплата по ипотечному кредитованию? Вообщем я полный ноль в этой теме. Пока никуда не ходила узнавать, может кто подскажет куда нужно идти и какие … Читать далее