Девочки весна- еще один шаг к лету)) Пора готовиться к пляжному сезону, чтобы можно было похвастаться свои прекрасным телом)) Предлагаю худеть вместе и поддерживать друг друга. Запускаю марафон система -60+ программа Джиллиан Майклс)) Заявки на марафон … Читать далее
Девочки подскажите может было у кого-то так. Дочка отказывается от груди, пытается найти, но не захватывает сосок. После кс кушала из бутылочки… и еще вопрос: как усилить лактацию? Всем заранее спасибо
Всем доброго времени суток! Девочки сделали Узи после кесарева, в заключении: гиперэхогенный налет на стенках матки, гипоэхогенность стенок матки. Что это значит, может кто сталкивался?
Может было у кого такое. Сходила вчера на Узи, поставили беременность малого срока и сказали что нет пока кисты желтого тела. У кого так было- чем все закончилось?
тут есть что-нибудь или у меня глюки уже???
всем привет!!! я так думаю, что вы меня потеряли за 2 дня и подумали, что я решила отказаться от своего марафона. Ни в коем случае! просто эти 2 дня из-за дебильного ветра не было интернета. Эти 2 дня прошли для меня абсолютно не продуктивно, т.к. мы … Читать далее
Вот и завершен 3-й день нашего марафона. Мой отчетик. Завтрак 8:00 гречка с маслом, чай с бутербродом Обед 13:00 картофельно-грибной суп с хлебом, греческий салат без оливок. Ужин 17:30 рис тушеный с овощами Из физ. активности сегодня была только глажка … Читать далее
Всем приветик)) Вчера совсем не было времени написать свой отчет, т.к. ездили за продуктами на крестины дочки и я вернулась уже в 11 вечера. Вчерашний день я закосячила по полной программе((( Завтрак у меня получился очень плотный в 9:30 пшенно-рисовая … Читать далее
Всем добрый вечер)) Вот и подходит к концу наш первый день марафона. Пришло время написать отчеты о том, у кого и как прошел сегодня день. Вот и мой отчетик. У меня сегодня день прошел не особо продуктивно(( Завтрак в 9:00 пшенно-рисовая сладкая молочная … Читать далее
Всем доброго утра)) Начинаем наш первый день марафона)) В этой инструкции я подробно опишу преимущества системы -60, а также как следовать ей. Ну, начнем)Преимущества системы минус 60В данной системе питания отсутствуют запрещенные продукты. Вы действительно … Читать далее
Можно ли худеть во время ГВ?? Если да, то кто каким способом это делал?? У подруги свадьба в июне, хочется хорошо выглядеть, а то после родов разъелась как маленький слоник((