Девочки, если мы уже кушаем каши, то как вводить овощи? Ну вот например, если бы начали с овощей, то их бы на обед перенесли, а куда перенести каши?) Ведь новый продукт вводится утром, я не могу одновременно утром кормить ребёнка кашей и овощами)
Расскажите про пкс, кому во сколько делали? Какой наркоз? Как отходили потом? Интересует все))
Кострома. Перинатальный центр.
26 апреля 2017 13:48
Девочки, кто рожал там с помощью пкс или может кто знакомые, хочу послушать отзывы!
Девочки, кто какие витамины принимает? Как думаете, какие лучше витрум пренатал или элевит?
Ходила сегодня на УЗИ для собственного успокоения) послушать сердечко, самое главное!!! Все хорошо!!! Малыш похож на креветочку) по УЗИ срок ставят ближе к 9 неделям, но так оно и есть, сегодня ровно 8.5 ))) я очень рада!! Ктр 17.6 был небольшой … Читать далее
Девочки, у кого пдр на 18 октября или около того))) задумывались ли вы, в чем будете выписываться с малышом? Я имею ввиду ,во что будет одет малыш
Девочки, как определить, есть ли тонус, точнее он ли.. Тянет низ живота, не очень сильно, норм., только когда лежу на правом боку, или стою, на левом или спине побаливает .