Tanya
Кострома
Была в сети 21 января 2020 12:24
Все
Девочки, если мы уже кушаем каши, то как вводить овощи? Ну вот например, если бы начали с овощей, то их бы на обед перенесли, а куда перенести каши?) Ведь новый продукт вводится утром, я не…Читать далее
155
Расскажите про пкс, кому во сколько делали? Какой наркоз? Как отходили потом? Интересует все))
160
Архивная запись
Девочки, кто какие витамины принимает? Как думаете, какие лучше витрум пренатал или элевит?
89
0
Ходила сегодня на УЗИ для собственного успокоения) послушать сердечко, самое главное!!! Все хорошо!!! Малыш похож на креветочку) по УЗИ срок ставят ближе к 9 неделям, но так оно и есть,…Читать далее
187
У меня сильно чешутся ноги! Не понимаю от чего, аллергией не страдаю, продукты "новые" я в свой рацион не вводила, быт. химию не меняла.. Что это может быть девочки? ??? живу с постоянным…Читать далее
148
Девочки, у кого пдр на 18 октября или около того))) задумывались ли вы, в чем будете выписываться с малышом? Я имею ввиду ,во что будет одет малыш
136
Девочки, как определить, есть ли тонус, точнее он ли.. Тянет низ живота, не очень сильно, норм., только когда лежу на правом боку, или стою, на левом или спине побаливает .
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще