Девочки, тут часто мелькают запросы на добавление в группы для Похудения! Если кто-то состоит в таких, добавьте меня пожалуйста! Или желающие-давайте вместе создадим такую группу
Поступила вчера на плановую госпитализацию в связи с тромбоцитами. Народу очень много, поступают по 15-16 человек в день со всей области. Палата на 5 человек, душно, половина храпит. Кому то повезло попасть в 2х местные палаты с удобствами. И так, тут … Читать далее
Всю беременность было хорошо, вдруг начали падать тромбоциты, с 155 до 114
Срок по кд 36, по узи 37. Наш роддом меня брать отказывается, в связи с этим диагнозом, хотят отправить в Опц Екатеринбурга. Девочки кто рожал с таким диагнозом? Это ведь естественные … Читать далее
Девочки, кто в курсе? Воспитатель сказала, что можно справку принести, о том, что мама в декрете, чтобы, когда мы ребенка старшего в садик не водим, деньги за этот день не списывали. Что это за справка и где ее взять?
Сегодня меня выписали из патологии, по результатам узи моя ШМ, которая неделю назад была 23 мм, сегодня 32 мм и зев сомкнут(был открыт), врач смеется, говорит «чудеса» 👍
В 36 недель попросил прийти и добровольно сдаться на 3 дня, сделать узи и анализы … Читать далее
Вчера на третьем скрининге было выявлено укорочение ШМ с 35 до 23 за 7 дней. Сегодня меня госпитализировали , взяли анализы, поставили капельницу гинипрал, и 3 укола дексаметазон (если название не спутала)
Вообщем первый раз такое) Обычно шейка дубовая … Читать далее
Срок 30 недель, размер плода соответствует 31,6, вес 1852 гр, на прошлой неделе был 1319 гр
Шейка за неделю укоротилась с 35 до 23, завтра пойду на прием к гинекологу, узист поставил ИЦН. Девочки кто сталкивался, как дохаживали остаток беременности … Читать далее
Девочки объясните мне пожалуйста) Пришел отказ, на основании наличия зарегистрированных транспортных средств. В нашей семье это: авто, прицеп и мотоцикл.
Еще приписывают нам какую-то машину 2006 года, которой по нашей базе гибдд на нас уже не числится … Читать далее