Девчонки всем привет. Для участия в опросе ищем 10 беременных женщин сроком от 20 недели.
Опрос будет проводится с помощью созвона в вк, зум или ватсапе.
За участие в опросе небольшой бонус — 100 руб на телефон.
Кто готов поучаствовать?
Девчонки, приглашаю вас на серию БЕСПЛАТНЫХ вебинаров по подготовке родам. Всего за 3 вебинара ты узнаешь, как помочь себе в родах. В первый день мы разберем, чем ты можешь себе помочь на схватках, во второй день как облегчить потуги, а в третий день … Читать далее
ВСЕ РОЖАЮТ И Я РОЖУ.
13 апреля 2020 00:42
Все рожают и я рожу.
Беременной еще никто не оставался.
Я же женщина, а у женщины это заложено природой.
Вот раньше вообще никто не готовился к родам и в поле рожали.
Это самые распространенные фразы, которые я часто слышу от беременных. И мало … Читать далее
Девчоночки -подружки всем привет!!! Давно я здесь ничего не писала, вот захожу иногда читаю. Как ваши дела? Смотрю уже многие по второму кругу пошли. Поздравляю
У нас все хорошо. Время очень быстро летит. Не успели оглянуться уже 2.5г. Я все так же … Читать далее
Девочки кто хочет познакомиться со мной поближе я есть в инстаграме. со многими мы уже дружим.добавляйтесь в друзья mama_spartashi Ах да, еще пишите кто вы здесь и там, чтобы не перепутать
Дело такое. У наших знакомых родилась на днях вторая дочка. Мы звонили поздравляли и спросили про имя. Девочку назвали Фредерика. Теперь такой вопрос, а как ее ласково или сокращенно называть? На ум приходит только федя и фреди (Ржу не могу). Скажу сразу, … Читать далее
Девочки предлагаем всем встретиться на день матери!!! Встречаемся в бинго-бонго (над бегемотиком) на 1 мая/40 лет победы 30.11.14 в 17:00 Желающие могут отписаться здесь www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/337632208/
— Первый — мальчик, ладно! Второй — мальчик. Хотели девочку, но что ж делать… Третья беременность… Очень хотели девочку. Снова мальчик… (((
— Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать — выберешь себе ))) это … Читать далее