Девочки помогите!мы только выписались из роддома одолевают ужасные колики ,что делать?мы с самого начала на ИВ (ГВ не возможно)в роддоме давали смесь Хип начались колики я ее заменила на Нутрилон гипоалергенная и все равно колики,что делать?как помочь … Читать далее
Девочки как вам Нутрилон гипоалергенная?лежим в роддоме дали смесь Хип от нее колики ужасные, сказали курить другую смесь кто пробовал Нутрилон?(гв невозможно!!!)
Наконец то я стала мамой)))замечательного сыночка
Девочки кто-нибудь готовил тар-тар?(не соус)😉 поделитесь рецептом
Девочки болит пупок, кашлянуть не могу, вообще при любом движение,а если просто лежу то неприятно внутри,что это вообще такое?в понедельник схожуик гине,а сейчас стоит бить тревогу? может было у кого такое?
Девочки , которые рожали и с окситоцином и без, мои первые роды были 4 часа и все время только с капельницей! интересно без нее больнее ?или наоборот?
После развода мы с мужем разделили землю (без суда) по соглашению по 1/2 ,как мне ее оформить в собственность?куда идти?в БТИ или в МФЦ?с чего начать ((из всех документов только соглашение, нужно документы подготовить к продаже
Девочки сегодня видела рекламу там что типа карандаша для бровей с эффектом татуажа толи мейбелин , толи максфатор ,вообщем наносишь и потом у тебя на несколько дней остаётся эффект татуажа))вот кто понял о чем я говорю скажите пробовали такое?что это … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший триллер наподобие " девушка в поезде" или "исчезнувшая"