Девочки,кто сталкивался,лежу в патологии,по всем срокам должна была сегодня родить,но не намёка.Шейка не готова.Предложили стимуляцию ламинарией или баллоном. Кому делали,поделитесь впечатлениями,не знаю что лучше.Стимуляции в моем случае не избежать … Читать далее
Девочки,может у кого было.Сегодня с утра ужасная слабость,тошнит и ни какая еда не лезет.Весь день в основном лежала (что для меня не свойственно).Какие то новые ощущения в животе (в середине периодически схватывает пузико,но без четкого интервала и … Читать далее
Девочки,подскажите,кому то назначали?У меня выделения (на мой взгляд обычные) которые сопровождают всю беременность (жидкие слегка беловатые без запаха) все мазки и анализы хорошие.А тут моя гинеколог к ним пристала,взяла на флору посмотреть и не дожидаясь … Читать далее
Приметы😬
10 января 2018 11:29
Девочки,подскажите,кто как относится к приметам?Мне на работе всю голову вынесли узнав что я собираюсь на кладбище (годовщина смерти бабушки). Типо беременным нельзя,плохая энергетика и т.п.Как вы к этому относитесь?
Девочки,подскажите,кто до какого срока пил фолиеваю кислоту.Мне гинеколог отменила после 20 недели. Вчера рожавшая подружка застращала,что надо пить вплоть пока не откормишь.