УЗИ назначено в понедельник 17.03, но началась мазня коричневая слизь с просветами розового... По пред. УЗИ срок был 6.0 сердцебиения не нашли, назначили через 10 дней. Но тут мазня... Поехала сегодня платно. Насколько внимательный врач был...
Она даже … Читать далее
Девочки, кто обращался с проблемой замершей туда? Какие результаты? Мне посоветовали туда обращаться по ОМС.
Вот не хочу верить снам, поскольку верующий человек... И понимаю, что это грех верить в сны и предсказания.В последниее время, конечно вообще не верю. Но сны.... Недели три назад сниться мне большое зелёное яблоко., немного надкусанное. Ещё диву даю, … Читать далее
Девочки у меня опять замершая, была на УЗИ. Сердечко так и не забилось. В 6,2 замер.
Я морально готова была к этому.
Вопрос такой: Меня отправят на чистку (вакум) 100%. Хотелось бы медикаментозно. В поликлинике могут так сделать или в платную нужно … Читать далее
Вот мое УЗИ, при котором не нашли сердцебиение.
Рановато же для сердцебиения?
Что можно от неё в первом триместре?
Тержинал, флукназол?
Пытаюсь определить свой срок по ХГЧ, так как срок последних месяных неизвестен. Такой вопрос: в таблице норм ХГЧ эмбриональный срок или акушерский?
11.02 -330
13.02-670
По таблице 2-3 недели. Эмбриональные?
Девочки, была в среду на УЗИ, после заметила, что выделения стали светло-коричневого цвета , их совсем чуть чуть в основном на бумаге. По костистенции как яичный белок густоватые.
Это норма после УЗИ?
Если считать по дате зачатия (26 января), то эмбриональный срок у меня 5 недель и 4 дня.
На УЗИ сегодня не услышали сердцебиение.
Успокойте меня пожалуйста, следующее УЗИ только через 10 дней.
Была сегодня на УЗИ. По их расчетам 6 недель или около того. Так как даты последних месячных неизвестно, срок точно определить не могут и соответствует ли ему эмбрион. По УЗИ все хорошо, но пока нет сердцебиения, что меня очень расстроило. Врач сказала … Читать далее