Ест такая примета,мол часы дарить нельзя.В китае так это почти преступление😂Как вы к этому относитесь?
Дарите часики?По какому поводу?Или вообще без повода?
Хочу подарить сестре,но призадумалась)
Дочка последнее время ночью спит беспокойно,просыпается,хнычет во сне.Днем ведёт себя как обычно,не показывает,что что-то беспокоит.Вчера около 2 часов ночи проснулась с ревом,долго не успокаивалась,на руки не шла,показывала мне на окно,будто страшно,вроде … Читать далее
Девочки,вот у нас дома есть питомец.
Допустим поехали мы в казазстан и оставить его не с кем,его можно брать с собой?Или есть какие-то условия ?можно ли просто взять и пересечь границу с животным?
Есть ли разница ,прокалывать ушки осенью или весной?летом понятно:пыль,пот..
Читала,что весной нужно,но это скорее примета,мол все распускается и оживает ))
Вот и думаю,ждать весны или нет?)есть ли реальные аргументы в пользу какого то сезона?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста профессионала,если знаете лично такового.
Цена не принципиально.Важно,чтобы прокололи ушки дочери качественно,стерильно и профессионально.Буду благодарна за отзывы.
Девочки,привет. Два года - хороший возраст для прокалывания ушек?У кого опыт есть,поделитесь пожалуйста.Какие сережки лучше в этом возрасте?
Кто-нибудь пользуется таким?Что сказать можете о нем?Хочу приобрести новый холодильник,внешне понравился,но фирма не знакома мне
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого есть опыт бега для похудения?
Как правильно бегать по утрам,чтобы работать на сброс веса?По времени сколько,может какие-то фишки))Очень жду советов)
Если коротко,у дочери уже почти месяц нарушен стул,качество каках не очень,жидко,часто,иногда пена,иногда слизь
Сдали анализ на дисбактериоз
Пришёл результат
К врачу через два дня,а вдруг кто-то из вас поймёт,есть ли что-то нехорошее в показаниях