Девочки подскажите у какого какой ?? Какой посоветуете ? Хочу что бы был мощный
Что делать со сном ребёнка? Почему днём он может проспать 4 часа ! А ночью нет !
Как вот быть , каждый час он крутиться вертится ночью , иногда плачет , пока не беру на руки не успокаиваться , по 2 часа может заново засыпать , мучая и себя и меня … Читать далее
Подскажите вот куда можно отдать маленькие вещи
23 сентября 2019 12:38
Очень много вещей , малыш уже вырос , а веши то новые , жалко что с ними делать .
Очень хочется отдать детишкам куда нибудь в дом малютки , детдом , куда ещё можно ? Где берут вообще ? Может кто то уже отдавал куда то ? Подскажите
Что только я уже не попробовала , микодерил , экзодерил , и все прочее что рекламирует телек . А грибок все никак не уходит . У кого была подобная ситуация? Что помогло ?
Может нужно что то во внутрь принимать , может грибок где то далеко в организме … Читать далее
Правда ли что есть какой то анализ крови , который можно сдать на очень ранних неделях беременности , и он определяет пол ребёнка ? Кто нибудь сдавал так кровь ?
Как отучить от укачивания на руках 😭😭😭
15 июня 2019 00:38
Это ужас какой то ! Сегодня час на руках качала ! Час !! Рук не чувствую ( как с этим справится