Девочки, приветствую всех) Такой вопрос… кормлю симилак Комфорт, хочу перейти на премиум, Может есть у кого опыт, как перейти с Комфорта на Премиум? И никаких последствий не было? спасибо всем за ответы
девочки подскажите где можно сделать медицинский педикюр ??? И по ценам , если знаете , напишите тоже пожалуйста !!!!
девчули кто пробовал, как вам? понравилась)))??? И может кто то занимается ?напишите мне пожалуйста
девочки всем привет ❤ кто нибудь заказывал рыбий жир , витамин д3 , ну и вообще какие нибудь витамины с этого сайта, для детей )) как вам ? какие заказывали ?)) можно ваши мнения))) хочу заказать, а вот какие не знаю (((
приходила врач , посмотрела и сказала что и мы где то подхватили вирус , горлышко красное, сопли 😭😭😭плачем постоянно ... боже как это тяжело видеть что твоему ребенку плохо... лучше бы я заболела вместо нее 😭😭😭😭😭 вот почему нет такой таблетки, выпил … Читать далее
девочки у кого есть, посоветуйте какой лучше брать ?))) по цене тоже разные , а разницы так таковой и нет, если только в цене!!! они у вас вообще играют в них?))❤
девочки все доброе утро 😍😍сегодня у нас была очень беспокойная ночка, дочка походу простудилась , насморк, дышит как будто хрюкает через раз , и кашель иногда , кто чем лечился, какие препараты давать , или же может еще что то , нам 3 месяца 😓😓😓 подскажите … Читать далее
девочки вы собираетесь со своими крохами сегодня гулять?)) Я вот думаю идти не идти , не слишком холодно?((( У нас -19 ❄❄❄
кто нибудь принимает или принимал джес или клайра? что лучше?