я родила 17 октября после 40 дней на 42 были месячные 1 день, не лохии а месячные но только 1 день а потом все! Это было где то 28 ноября. Вчера были коричневые выделения чу чуть, ночью снова ничего и щас чу чуть мажет прям коричневым. После первых родов … Читать далее
Отмечали в детском мире в galaxy парке. Людей было мало так как в спонтанно решили и не все смогли придти. Сын был очень доволен. Но мы боимся деда мороза представляете))))) кстати мы весь день дома учились дуть свечку))))
Как вы девчонки? Как пузатики? Детишки? Елена поздравляю Вас с рождением принцесс!!! Мээрима Бешик боон бек болсун!!! Всех читаю но не отвечаю времени не было. У меня все хорошо… Отпраздновали ДР мужа и вчера ДР сына. Из за этого времени не было отвечать … Читать далее
Девочкиииисегодня не стало моей бабушки… У нее неделю назад был инсульт лежала в республиканском сегодня был повторный положили в реанимацию и там ее уже не стало
Всем привет! Как вы мои хорошие? Как ваши детки? Животики? Давно не писала и не отвечала вам((( но все читаю. Нам вчера 2 месяца было(а я забыла что на взвешивание надо было ехать) были сегодня в поликлинике. Рост 57 см до нормы 1 см не хватает)))) а … Читать далее