Мамулечки, на какие занятия и в каком возрасте вы бы хотели, чтоб ходили ваши детки? Очень интересно послушать. Нам почти 2 года, мы рисуем пальчиками и ходим на ритмопластику.
А может есть такие занятия, которые очень желаемые, но у нас в городе их … Читать далее
Волгоград!!!
Мамулечки, которые отмечали дни рождения своих деток не дома. Подскажите, пожалуйста, где вы это делали? Кафе? Детские комнаты? Или может ещё где? Сыну будет 2 года.
Желательно Ворошиловский, центральный районы☺️
Буду очень благодарна за … Читать далее
На сегодня последняя партия. Всем любви и крепкой семьи!💋💋💋
А за то время, что меня не было, я успела отстричь волосы💇🏻🙈, встретить маму с долгосрочного отъезда🚊🏝, отметить свой 26-ой день рождения🎉🌹и чуть не завела ещё одного котенка🙈🐾😿.
Давно не загружала фото. Оставлю, пожалуй, их тут)) Мои любимые и родные. 💫👼☁️
Давно не загружала фото. Оставлю, пожалуй, их тут)) Мои любимые и родные. 💫👼☁️
Остановились мы в гостевом доме Бетельгейзе. Отдохнули прекрасно! Повар там чудесная, все было очень вкусно и сытно. Море чистое, детей много, Платоше было очень весело! Ну а самое главное — повидались с любимой бабушкой, по которой очень сильно скучали … Читать далее
Лапуси, подскажите! Едем с сыном (1,7) на море. Какие лекарства брать с собой? Самое и не самое необходимое, что возможно нам понадобится?
Самокат B1 OXELO.
Выбрали для сына самокат, искали долго и решили остановиться на этой модели. Брали в декатлоне.
⭐️Два колеса спереди делают самокат устойчивым, что необходимо для малыша в полтора года.
⭐️Угол наклона платформы самоката постоянен, … Читать далее