21 августа 2023 07:11 Здравствуйте девочки! У меня резус ІІ- отрацательный а у суда ІІІ-положительный... Я сдала анализ на резус фактор плода, заключение: положиьельный. Это опасно или как? Мне акушерка сказала но я точно не помню если положительный или отрацательный то будешь … Читать далее
Здравствуйте девочки 🤗 Сдала14 августа 2023 19:35 Здравствуйте девочки 🤗 Сдала анализ гемоглобин 98. И сказали здать анализ на железу. Вот и результат вышла( гинеколог прописала пить ферровит... А как можно еще поднят гемоглобин и железу?
26 июля 2023 19:33 Девочки здравствуйте! Сижу и плачу( У меня по месячный 20неделья. А по УЗИ 18 неделя. Сегодня была у генетика, сказали что анализ плохие,синдром эндверса, у ребенка че то не то и надо срочно идти на УЗИ. И я поехала УЗИ,сказали 18нед 4дня все хорошо … Читать далее
19 апреля 2023 19:44 Девочкий здравствуйте! У меня задержка и вчера проверяла тест для беременность и у меня вышло сразу || полоска... Сегодня сдала хгч и вот результат... У кого такое было? Не знаете примерно сколько неделя у меня???