Сегодня Луке исполнилось 2,4.
Уверен в себе, серьёзен, решителен, дурачлив, сосредоточен, истеричен, смел, осторожен. Заботливый старший брат. Иногда ручной старший сын. Музыкант, певец, барабанщик…Читать далее
Доброго всем времени суток!
Девчат, ищу сыну настоящие термоноски(в которых не мерзнут, но и не потеют), а нахожу всякую ерунду. Лука - жаркий парень, в группе тепло, а воспитателям некогда…Читать далее
Доброго времени суток!
Вот всем хорош сад: время маме, социализация, язык, навыки. И даже кормят. Разнообразно. Но, видимо, недостаточно сытно. На прогулке сын догоняется песком. На прошлой…Читать далее
Или сказ о том, как некоторым личностям лучше не доверять своей интуиции...
Лука проснулся от боли в животе. Пока делала массаж заметила, что и у самой как - то болезненно ощущаются треники…Читать далее
Как неожиданно подкрался конец сентября... С удивлением читаю посты односрочниц, то одна родила, то другая. Как родила? Уже?!
А мне решительно некогда рожать. У старшего адаптация к саду в финальную…Читать далее
Доброго всем дня!
Опытные девочки из Германии, подскажите, если смысл в наших широтах в покупке зимних вещей фирм reima и им подобных? Сейчас на windeln скидка на них огромная, а я в раздумьях…Читать далее
С опозданием в почти три недели мы таки начали ходить в наш «контейнер». Надо заметить, сделан и устроен он отлично, никакого ощущения «времянки» нет, все добротно и надёжно. А качество игрушек…Читать далее
Бесконечный декрет. Муж работает в одно лицо. Хочется поддержать материально. Мысли крутятся вокруг "как заработать???". Знакомо? Мне - очень. Медсестрой удалённо не поработать, шить/вязать/печь…Читать далее
Воскресное утро. Подготовка завтрака. Лука бегает из зала в кухню, "пересказывая" содержание мультика. Слышен кашель. Ромашковый чай для профилактики кажется хорошей идеей. Вскипевший чайник…Читать далее