Рыжая Красотка
Астрахань
Была в сети 5 февраля 2019 08:30
Все
Всем привет! В общем нас положили в больницу с диареей( Здесь в инфекционной не разрешают выходить из палаты( Сыночку скучно... Пожалуйста посоветуйте мультфильмы с ютуб ( Кажется всё пересмотрели,…Читать далее
157
Всем привет! Буквально неделю назад мы могли похвастаться тем, что Сыночек в горшок ходит Сам) сам снимает трусы или штаны и писиет прямо в горшок...правда в начале задевал... Но вот уже неделю…Читать далее
146
У сына стоматит 3ий день, и сегодня вечером как всегда прополоскали отваром, и когда протирала язык он резко пнул и опрокинулся назад. Не ожидая я тоже чуть не упала на него...мы сидели... НО…Читать далее
120
Блииин девочки, почему никто не ответил на пост с выбором коляски? Вам что лень посмотреть какой фирмы у Вас коляска? Или Вы все как и я не довольны своей коляской???
121
Всем привет! Как Вы??? Девочки уже который день не могу выбрать нам коляску) У нас есть большая, хочу на лето прогулочную, чтоб одной рукой собрать именно в книжку, не трость! Лёгкую, чтоб в…Читать далее
124
Всем привет! Кто уже ставил? А кто ещё нет когда собираетесь? Я сейчас в процессе развода и поэтому в другом городе живу с родителями! Но наш педиатр позвонил и сообщил об этом вчера... Сегодня…Читать далее
143
У меня юридическая тема... В прошлом году Дедушка с Бабушкой написали завещание, что после их смерти всё имущество перейдёт на меня. В частности дом загородом с большим участком, 2участка отдельных…Читать далее
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще