Настюша
Минск
Была в сети 17 июня 2016 22:14
Все
Красное пятно на груди, кормлю, оно появилось дней 5 назад, стоит ли к врачу? Оно не чешется, не болит, немного есть уплотнение, но минимальное. Как думаете к кому идти? К мамологу? Дерматологу…Читать далее
3371
Ванны с валерианой для спокойного сна малышки, не вредно ли и кто делал, был ли эффект? А то вдруг хуже сделаю или коты сбегутся соседские?
296
Неприятная и острая проблема- геморрой, кто чем лечил? Можно народные средства. Релиф, облепиха, ультропрокт… все облегчало состояние на непродолжительное время, операцию делать пока не хочу,…Читать далее
249
Посыпались волосы! Хелп! Я такая довольная была, когда после родов у меня на голове образовалась копна блестящих волос! Я вообще не могу похвастаться волосами, а тут Оп! выросли, но моё счастье…Читать далее
333
Как наладить сон, вот уже которую неделю моя девочка устраивает бойкот. Раньше спали отлично, два три кормления как по часам. сейчас в 23 ложимся, в 23,30 может проснуться, поесть, уснуть, потом…Читать далее
296
Реакция на прививку… сделали вчера от коклюша, отеков и аллергии нет, но весь день температурим… От 37 до 38,3 к вечеру, дала ибуфен, спит только на руках и то по полчаса… Как долго это будет…Читать далее
184
Скучаю по себе прежней… Я очень рада и счастлива что у меня дочь! Но вот вчера, когда бабушка меня отпустила проветриться по магазинам, я так заскучала по своей прежней жизни… как говорится…Читать далее
909
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще