Очень насыщенные выходные выдались! В субботу и воскресенье днём была на свадебной выставке, где выступали мои модельки (я директор детской модельной школы). Все были в восторге от них) Все таки с детьми приятнее всего работать! Вчера были … Читать далее
Девочки! Соц. опрос! Как зовут Вашего сына (или племянника/крестника/сына подруги/или просто мальчика на площадке)!Но только 2015 и 2016 года рождения!!! П.С. у меня племянник Иван, у знакомых Александр и Кирилл
Девочки! Соц. опрос! Как зовут Вашу дочку (или племянницу/крестницу/дочку подруги/или просто девочку на площадке)!Но только 2015 и 2016 года рождения!!! П.С. у меня крестница Влада, у знакомых девочки Мария, Маргарита, Оливия
В наше время огромной популярностью пользуются дети-модели. Сейчас почти ни одна реклама не обходится без детей. Да и многие мамы, что тут скрывать, хотят видеть своих детей на обложках журналов. Так как же начать этот интересный, но сложный путь. Я … Читать далее
Неделю назад получила права (все хорошо, сдала с 1 раза). Водить до того, как пошла в автошколу, вообще не умела. В автошколе на их машине (дэу матиз) сразу хорошо поехала, проблем не было. А сейчас села на свою машину (рено, механика) и совсем по другому … Читать далее
Подскажите!!!
27 декабря 2016 22:39
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста!
Любой крестнице скоро годик, выбираю подарок. А так как своих детей нет еще, то очень сложно.Что можно подарить на этот возраст? Какие сейчас самые классные и крутые игрушки для годовалых? И что вообще можно подарить … Читать далее
Девочки, подскажите. Выбираю подарок крестнице на годик (через 2 недели). Рост сейчас 76 см, максимум 77-78. Думала брать рост 80, но подруга (мама крестницы), сказала брать 86.Разве она не утонет в нем?Какой рост лучше брать?
Сегодня уже будет 4 занятие по вождение вне площадки! Я прям визжу каждый раз от восторга, так мне нравится водить)))
Хочется уже по скорее получить права и водить машинку свою) Сдать бы еще с 1 раза)))