Девочки, расскажите, как проходила вторая беременность у Вас? Какие ощущения - отличались от первых? Морально как переносили?
Мне что-то тяжеловато морально, за все боюсь, лишнее тело движение страшно сделать😔 все время прислушиваясь к ощущениям. Свихнусь … Читать далее
Милые совы-искалочки из фетра. Развивают мелкую моторику и внимание малышей. Искалочка может стать незаменимым помощником в дороге, в очереди или в гостях, когда нужно отвлечь малыша. Совушка шевелит крылышками и можно играть с малышами в игру "ку-ку … Читать далее
Шнуровка "Еж".
С радостью выполню ваши заказы
Всем привет) муж подарил на ДР гидромассажную ванночку для ног))Теперь думаю, что можно туда добавлять? Или только воду можно заливать? Ванночка с массажными роликами, пемзой и ИК подогревом…
Девочки, кто слышал про сокращение декретного отпуска? Мне тут знакомая позвонила и сказала, что где-то услышала, что уже подписали указ о сокращении отпуска до 2х лет. Что вы знаете по этому вопросу? Касается ли меня, если малышу уже год, может пора … Читать далее
Девочки, мы с мужем хотим двоих детей. Прошёл год после КС. Знаю что надо хотя бы два, ну нам и не горит...(хотя большую разницу делать не хотим) Но все же наверное как-то надо подготовиться, когда лучше начать планирование.Интересно ваше мнение по этому … Читать далее
Решила я заняться фигурой. Праздники прошли наконец, пришло время худеть. Устроила сегодня разгрузочный день на кефира и яблоках. К вечеру КАПЕЦ КАК ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ!!!Откровенно говоря жор начался. Может я не те продукты ела??? Как вы проводила разгрузочный … Читать далее
Пришло время первой прически. Не знаю как подстричь своего мальчика любимого, да и как поймать его впринципе))) Девочки, а как вы стригли своих малышей первый раз? Как малыши отнеслись к процессу? Как вы относитесь к тому, что многие первый раз стригут … Читать далее
Вот такой пледик получился и на фотосессии пригодился)))
Наконец появилось время. Задавала я тут вопросы про первый день рождения, но ответов как-то не густо было. Хотелось мне сделать что-то особенное на первый детский День рождения, тем более он у нас в семье первенец… Ни братьев, ни сестёр… И двоюродные … Читать далее