Вчера колики были, весел на груди сына, а я все с этой проблемой о соске думала и как это прекратить. Короче говоря, передавливала проход молока у носа(а мы еще и соску ромашку ему купили, он проспал 12 часов с одним) кормлением , очухалась утром сегодня, … Читать далее
Девочки , мы чисто ГВ и никогда не против поесть, но сынок и в качестве успокоения этот метод просит и бывает кроме этого ничего ему не надо...хотя сыт в конец.
Когда газики у него или колики, переедать совсем не стоит, а он так и 2 часа может и грудь … Читать далее
У нас дома 18 градусов, сама в кофте тёплой и штанах хожу, холодно очень. А ребёнка в боди и в комбенизон хб одеваю, если в кроватку ложе так сверху ещё накрываю одеялом. Нос, руки ледяные у него, я в замешательстве
Девочки, мамы же чувствуют своих малышей, мы же одно целое и должна быть связь, которой я никак не могу найти...кушает грудь, люблю сына до безумия, но до сих пор не могу понять чего ему хочется в данный момент и никак кроме сиси не могу его успокоить … Читать далее
Девочки а что вы делаете если ваши малыши не хотят просыпать ся вечером после прогулки? Будите ли? Или просто перекладываете в кроватку?
Наконец то мы поспали! Сына до сих пор спит сладко, за ночь два раза покушал сыто и до упаду, кстати не долго)
А все как обычно, ванная, массаж и чай для повышения лактации, прямо во время кормления, от запаха скорее всего быстро заснул (чай с анисом, … Читать далее
Девочки, как ваши детки спят? У нас вот то дождь, то град, то снег, погода скачет с 24° на 0°. Ребёнок капризный, просит есть, ещё колики, спать только со мной ночью, только на руках у меня днем, ну либо гулять… но в такую погоду...
Одного в комнате … Читать далее
Девочки у кого так? Ребеночек кушает с перерывами в 5-10 мин под 3-5 заходов, может это быть причиной больного животика? Раньше кушал 10 минут и отпускал грудь, а сейчас по 10 мин и вот так с перерывами
Девочки, вчера врач приходила, прописала на боботик и норма бакт от зелёных какашек🤗
Кто давал деткам, нам правда 3 недели всего, а там с 6 и с 1 месяца...
У нас колики, кто давал? Прошло?
Сегодня ещё трубочку вставляла, очень хорошо прокакался
Девочки, у нас с мужем дерматит отопический, диеты придерживаясь строго! У малыша начались газики, давала эспумизан, упражнения все как надо. Решила дать укропную водичку, купила в аптеке(надо было самой варить), а у нас как полезла сыпь тут же, дала … Читать далее