Девочки подскажите на своем опыте, как можно побыстрому и эффективно помочь ребенку 3.5 месяца избавиться от соплей? Чуток заболел, носом плохо дышит, и может и горлышко раздраженное, так как плохо стал кушать.
Девочки, Москва и Московская область, как вы одеваете малышей от 3 месяцев до года в такую погоду? Чет никак не соображу, что одеть на него, мы еще не гуляли, только на балконе воздухом дышали. Боюсь что или тепло укутаю или замерзнет.
Девочки, какие памперсы не подводят никогда в плане протекания? Сын ночью спит на боку часто, и просыпаемся с плачем что протекли, мокрый бок. Днем то хорошо, нет притензий, а вот ночью беда прям.
Девочки, развитие в 11 недель тут почитала, что малыш уже должен пытаться садиться,за ручки тянуть и становиться на стопу.....Не рано ли за ручки тянуть на таком еще маленьком возрасте? У кого то так развиваются детки? Мой ток чуток сгибается вперед … Читать далее
Девочки, кто принимал для остановки выработки грудного молока достинекс? Врач назначила еще до прихода молока, но не успела принять вовремя в течении трех дней, теперь грудь налилась до боли, чуток обе груди сцедила, и утром хочу взять таблетки 2 шт, … Читать далее
Девочки, кому делали кесарево в Люберецком роддоме, как все проходило? Нужны были эластичные бинты? Делали перед операцией клизьму? И сколько по времени заняла операция???
Девочки, кто доходил и рожал ровно на 41 неделе и больше, все хорошо было с малышами? И срок чтобы правильный был точный. А то у многих просто срок не верно указывают, и поэтому получается перехаживают. У меня ровно уже 41 неделя, точная по дате, и малыш … Читать далее
Пипец, все уже девченки родили кто в подружках сидит, одна я одинешенька осталась((( Вот и кто из нас тугородя оказался)))Не хочет зайчик еще выходить.