Вредные привычки трехлетки!! Как боретесь?
18 сентября 2016 14:05
Живет у нас дома один Королевич… Очень умный и добрый. Трехлетний. И игрушки в большинстве случаев сам собирает и кушает нормально и вечером спать ложится сам. Но есть одна проблема. Длится она с полуторалетнего возраста. Сильно этот Королевич любит … Читать далее
Вот в ночи приходят всякие мысли, а днем забываю туда позвонить))) Кто знает, когда в первом роддоме мойка? И кто там рожал, как впечатления?
Пришло молоко! Как оно должно выглядеть?
31 августа 2016 22:09
Завтра 37 недель беременности. Сегодня с утра дико чесалась растяжка на правой груди… Видать расчесала так, что аж простимулировала выделение молока. Правая грудь как при лактостазе — снизу уплотнение, болит в состоянии покоя, сильно болит при движении … Читать далее
Психиатр или педагог-психолог для детского сада в Симферополе!
19 августа 2016 12:27
Привет всем!!! Подскажите, пожалуйста, где в Симферополе можно пройти прием психиатра или педагога психолога для деткого сада. Мы живем в Гвардейском. Тут его естественно нет. В Луговской все в отпусках((( В Дем Арке тоже с 1 сентября, в генезисе такого … Читать далее
А надо наполнять мочевой пузырь?
11 августа 2016 21:35
УЗИ 33 недели беременности. Надо наполнять мочевой пузырь или на таких сроках уже итак все видно?
31 неделя. Спала с открытой форточкой. Надеюсь продуло спину. Болит сильно разогнуться, когда хожу не могу. когда лежу удобно — почти не болит. Живот немного в тонусе. Выделений необычных нет… Спина болит до начала ребер, но сильнее поясница… Врачам … Читать далее
Ох, девченкиииииии… Были на море, а там в гостинице весы… Дома тоже есть, но они врут в меньшую сторону, а я им верила-верила. Козлам)))). Так вот… приближаюсь я медленно, но верно к соточке… На данный момент прибавка 13, ходить еще 2 месяца. Отеки да, … Читать далее
И еще.. ляля и детский сад когда начать водить старшего?
8 июля 2016 15:54
Девчули, у кого разница у деток около трех лет и меньше? Вы как с детским садом поступали? У нас с сентября подходит очередь у старшего и в сентябре же рождается младший. Можно пойти не сразу — зимой или весной. Я боюсь инфекций. Вот при адаптации к … Читать далее
Детский сад наш!!! Счастью нет предела!
8 июля 2016 15:49
Девочки, может у кого была такая ситуация? В общем подошла нам долгожданная очередь в детский садик. С сентября можно приступать, НО!!! В сентябре мне рожать второго. Заведующая чудо-женщина. Очень приятная и с пониманием подошла: составляем договор, … Читать далее
Симферополь Нужен дерматолог!!!!
17 июня 2016 20:17
Надеюсь, это не противоречит правилам сайта)) Девочки Симферополь или даже Севастополь. Подскажите к кому можно отвести ребенка 3 лет. Ставят атопический дерматит. Но этот диагноз поставила врач, которая 20 минут смотрела в учебник, разбираясь, где … Читать далее