6 февраля 2018 19:50 Девочки помогите , насморк замучил , нос не дышит совсем . Болела сильно , теперь насморк не проходит . Как быстро избавиться от него 😱
24 января 2018 15:42 Девочки , очень сильный кашель , прям приступами . Кто может сталкивался 🙏🏻мы на гв. Я уже не могу , не сплю, не ем , постоянно кашляю , очень тяжело отходит мокрота. К врачу ходила , но от кашля лекарство не назначали
4 января 2018 23:24 Девочки , чем можно смазать носик дочке , когда идём в общественные места , чтобы обезопасить от болезней ? Слышала масла есть какие то
4 января 2018 00:21 Девочки , помогите !!! Дочка стала ужасно спать , капризная , плаксивая , когда спит резко просыпается с диким плачем и даже не берет грудь , потом успокаивается и засыпает на руках
2 января 2018 13:49 С Новым годом, девочки 😘 моя дочка в последнее время стала очень нервной , плаксивой , спать уложить без истерик вообще не получается , такая ситуация где то неделя две наверно , иногда спит и плакать начинает потом засыпает . Что это вобще ?😱😱😱😱😩😩😩😩
27 декабря 2017 13:44 Девочки , кто нибудь давал своим малыш препарат Дантинорм бэби. Хотела бы услышать отзывы ?
26 декабря 2017 02:51 У дочки диатез на щёчках , ручках , ножках , уже не знаю как избавится . Мы на гв, сижу на диете , может посоветует кто что ?
24 декабря 2017 00:25 Девочки , кто принимают Вигантол , были случая Запора от него? Никак не можем побороть запор , ребёнок мучается , уже и лечение прошли и все равно
20 декабря 2017 17:28 Девочки , дочке 4 месяца, но мы до сих пор не переворачиваемся никак , даже в мыслях нет и уж тем более не хотим ползать . У кого как было ? Переживать уже начинаю