MarinaAndreevna
Астана
Была в сети 24 марта 2017 19:14
Все
Очень нужен совет,может кто-то сталкивался. Беспокоили меня боли слева внизу живота,я прошла узи нашли кисту яичника и воспалительный процесс в матке,с этими рез.пошла к гине. Та назначила лечение,я…Читать далее
218
Девочки,мамочки,скажите в каком возрасте переднюю стеночку (или как там она называется)кровати убирали? Сын и через перекладину высокую уже пытается перелезть,очень переживаю,что выпадет. Подымываю…Читать далее
152
Дорогие дамы,хочется ваших советов.все о наболевшей для многих теме-вес после родов. За б набрала 26 кг,до Б вес 49 при росте 161. Спустя 9 месяцев вес был 52 кг,ближе к зиме набрала 3 кг. Сейчас…Читать далее
168
У нас темпиратура! Еще когда положина сына спать поняла что горячий, померила градусником не было но видимо плохо поставила гралусник. Час назад проснулся, поняла что не ошиблась.37.0.поставила…Читать далее
217
Некст. Кто заказывает?? Никогда ничего через инет не заказывала.По сайту я разобралась.все что хотела выбрала.теперь объясните мне пожалуйста я не пойму.чтобы оформить заказ должны уже лежать…Читать далее
210
Помогите пожалуйста. У ребенка между ягодичек прям вокруг дырочки покраснение. Оно давно не проходит.то меньше станет то опять воспаляется. Что это? Опрелости? Похоже на это. Я вообще всегда…Читать далее
217
Девчата, посоветуйте какие из подгузников марки Либеро самые СУХИЕ?? кто пользуется?? Мы пользуемся Хаггис ультра комфорт для мальчиков, прекрасно впитывают и остаются сухими, но поясок не очень…Читать далее
212
Мой сыночек… 21.02.15 Руслану исполнилось полгодика! Не верится-это первое что приходит на ум. Мой малыш, моя жизнь, мое, спасение и успокоение.Я так сильно его люблю! Уже сидит, ползает пока…Читать далее
466
Скажите пожалуйста, ребенок плохо стал спать днем и ночью с вчера сегодня, не слышу что глотает молочко, на груди висит, подгузники так не наполняются как обычно(пописов мало), что в 6 месяцев…Читать далее
294
Здравствуйте, Мамы! Озадачилась я вот такой мыслью сегодня… Просматривала сайты с детскими товарами так вот, их наличие меня вводит заблуждение.Вот например специальные мини-стульчики для деток…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще