Привет всем!)) Мамы, какие вы даёте витамины для ваших деток ? Какие порекомендуете?
Нам 3 года 😊
Галерея
Смотреть все фотографии
Ваза из Фикспрайса. г.Пермь
22 сентября 2020 21:34
Всем привет !) Девчонки, может у кого-то рядом с домом или просто заходили в фикспрайс и видели вазу Home! Откликнетесь, пожалуйста!😁😭
В долгу не останусь. Оооочень надо
Закладывает нос во время сна
19 мая 2020 13:09
Девчонки, у ребёнка закладывает нос именно во время сна , а в остальное время нос дышит. Как думаете с чем это может связано ?
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, бриллиантовой картой Летуаль🤍
Буду очень благодарна
Переехали 😁🙏🏻еееее
4 октября 2019 20:18
Наконеееец-то, не думала, что у нас дохрена просто вещей. Но это ладно, но такое ощущение внутри. Это не передать😊😭
Кухня ИКЕА
28 сентября 2019 10:31
Всем привееет))) девчонки, у кого кухни икеа? Сможете показать фотографии, если ещё и будет угловые, то вообще шикардос😁
Иногда я начинаю думать, зачем мы все это затеяли😂 это же оказывается столько заморочек и дохрена всего надо покупать
Оставлю тут фото на память 😊❤️
26 сентября 2019 11:18
Кухонный гарнитур
24 сентября 2019 11:01
Девчонки, кто знает где можно купить уже готовый угловой кухонный гарнитур или где сделают в кратчайшие сроки? Прям очень надо и самое главное! Кухня нужна белая 🧡 и красивая 😁
Где лучше купить мебель, кухонную гарнитуру, столы, стулья? Где вы покупаете? Желательно индустриальный, ленинский район
Наконец-то нашли квартиру!!!!
16 сентября 2019 21:36
Неужели у меня прекратится головная боль?😂😁 Покупаем 3 в жк Краски напротив Леруа Мерлен! Неужели мы будем жить в индустриальном районе. А сперва мы не рассматривали этот район))) Ну кто с индустриального? Будем знакомы!😊 И ещё мне нравится то, что года … Читать далее