Раскрытие на 33 недели10 марта 2017 20:44 У меня на 33 недели раскрытие полтора пальца. Девочки, у кого такое было и как скоро пошли рожать. Я понимаю, что у каждого разный организм) но хочется узнать ?
28 декабря 2016 12:34 Девочки подскажите!))) вчера очень болело горло,сегодня начался кашель. Что можно принимать,что было не вредно малышу (малину,лимон,молоко с мёдом пью)
20 ноября 2016 13:09 Девочки подскажите. Болит внизу живота но не как при месячных. Когда сажусь чувствую как камок и он болит. Вот сейчас в больнице,но врачи толком ничего не сказали. Я думаю что это все таки мочевой(боли начинаются после того как схожу в туалет) врачей … Читать далее
6 ноября 2016 23:00 Добрый вечер) подскажите пожалуйста!!) я на 16 недели,начали выпирать бугорочки) уже как два дня ничего не ощущаю и живот стал мягче(( у кого то такое было ?
2 ноября 2016 12:17 Добрый день всем) у меня сейчас началась 16 неделя, шевелений ещё не чувствую но когда ложусь на спину чувствую бугорок(в основном с правой стороны) раньше когда дожила руку чувствовала как малыш переворачивался. Сейчас когда ложу руку, сразу успокаивается … Читать далее