Девочки подскажите кто делал массаж своим деткам в возрасте 5 месяцев ? Вызывали ли вы врача на дом или сами ходили в поликлинику ? И если вызывали то стоимость массажа подскажите ?
Румяна Kiko Milano
2 июля 2018 12:14
Девочки , всем привет! Очень нужны румяна Kiko Less Is Better Cream Blush в оттенке 01 Impalpable Rose. Если у кого есть и не пользуется , могу приобрести .
Подтянутый животик и попа )
29 мая 2018 11:14
Девочки , через какое время после естественных родов можно тренироваться и качать пресс ?
Девочки , как вы спасаетесь от запоров ваших малышей . Четвёртый день уже сама не ходит , только либо свечка либо газоотводная трубочке . Боюсь уже что привыкнет и сама потом не сможет .
Девочки !!! У кого есть карта магазина сударь ? Сейчас до 5 марта у них есть акция 3000 рублей для покупки в магазине на 50% товара . Очень нужен промокод , кому может не нужна покупка в этом месяце можете поделиться купоном ?
Пол часа назад разбудила меня , пинается во всю , не важно в каком положение ложусь и на какой бок , встала хожу тоже пинает и прям ни так как обычно , а если кладу руку на живот так это вообще как сигнал ещё больше активизироваться . Девочки что делать … Читать далее
Сегодня с ночи тянет живот и иногда каменеет . Бывают колики , пропадают на некоторое время и снова начинается . Когда бить тревогу ? Выделений необычных нет .
Имя для мальчика
3 сентября 2017 08:42
Девочки , помогите выбрать имя ! Муж православный , я мусульманка . Никакие имена в голову не приходят , которое бы понравилось .