второй месяц замечаю как муж приезжает(работает по 2месяца) я начинаю болезненно бегать по маленькому...что это может быть?может несоблюдение гигиены или же муж что-то подцепил?в прошлом месяце было такое перед месячными а сейчас они прошли и опять эта … Читать далее
Регулон
6 мая 2018 06:54
Пью ок первую упаковку,сегодня пошли месячные?у кого так было?остальные 5таблеток допивать?
Так быстро детки растут, со вторым ребенком я уже так не тороплюсь… не жду от нее чтоб она быстрей побежала или заговорила)))а она вот шустрее братика, уже пытаеться ползать.день назад вставала на четвереньки и прыгала как лягушка.сейчас перестала и … Читать далее
Муж работает в Тобольске,на стройке.лет 5 стройка длиться будет.Мы Волгоградские,ну вообще из деревеньки...у нас двое крох одному 1,5года,другой 5мес.муж предлагает туда переехать, временно...у нас там не родни,никого.я не могу решиться,он на работе … Читать далее
Моему отцу 45лет,характер у него ну очень сложный,вечно все не по его,всегда найдет к чему придраться и попричитать...я сошлась со своим мужем ну и встать на ноги у нас никак не получаеться живем на квартире и у нас двое деток погодок.ну вот живем мы … Читать далее
К Али придраться не к чему приходят товары быстро,пока что не в чем не разочарована.а вот Джум это пипец заказывала товары раньше чем на алике,по России не отслеживает,а пишет что товар в России и никак все не придет(((почему?
Мамы крупных малышей отзовитесь,нам 5месяцев,носили мы 4ку подгузы но они все сдавливают сильно(((купила на пробу 5ку и вроде всё ок.и вот интересно а вы какие подгузы покупаете???