3 мес не ходили в садик, сейчас требуют Манту, или откажут нам в посещении. Вести сейчас категорически не хочу, оба последних раза после поликлиники заболевали с очень высокой температурой и…Читать далее
Девочки, нужен мозговой штурм? Имеется бассейн (на фото) и 2 собаки, которые точно будут из него пить. Нужно провести очистку воды, выбрали 37% перекись водорода. Но как написано в инструкции…Читать далее
Рассматриваем возможность приобретения дома, часть средств собственные, часть МК, остальное-ипотека. Дом находится в СНТ, на данный момент имеет статус «нежилой», но собственники уже подали…Читать далее
Девочки, у кого такое было, расскажите, пожалуйста, с чем было связано!!!. Завтра прием в 15.30 у врача, я до этого времени с ума сойду? никогда такого не было...сегодня в 4 утра сходил кашицей,…Читать далее
Что это может быть? Отропед на плановом осмотре ничего не сказал, да и мне кажется, что сейчас сильнее проявляется. Когда ногу напрягает сильно, пальцы вообще веером, один может быть внутрь…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом! Только начинаем продажу...уже понабежали риелторы с реальными (или типа "реальными") покупателями. Спрашивали насчет задатка. Я так понимаю, это не очень выгодная…Читать далее
Объявили об этом сегодня, но объявлен карантин со вчерашнего дня. Что имеем: сын был в саду последний раз в пятницу, с субботы влажный кашель, темпа 4 дня, вялость. Вчера был врач, назначила…Читать далее
Делала снимок зуба на радиовизиографе. Два врача сказали по-разному. Что ваши врачи говорили, сцеживаться? Просто для меня это прямо проблема, сцеживается оч плохо