Катюша
Ростов-на-Дону
Была в сети 25 октября 2021 16:20
Все
3 мес не ходили в садик, сейчас требуют Манту, или откажут нам в посещении. Вести сейчас категорически не хочу, оба последних раза после поликлиники заболевали с очень высокой температурой и…Читать далее
257
Девочки, нужен мозговой штурм? Имеется бассейн (на фото) и 2 собаки, которые точно будут из него пить. Нужно провести очистку воды, выбрали 37% перекись водорода. Но как написано в инструкции…Читать далее
295
Рассматриваем возможность приобретения дома, часть средств собственные, часть МК, остальное-ипотека. Дом находится в СНТ, на данный момент имеет статус «нежилой», но собственники уже подали…Читать далее
257
Девочки, у кого такое было, расскажите, пожалуйста, с чем было связано!!!. Завтра прием в 15.30 у врача, я до этого времени с ума сойду? никогда такого не было...сегодня в 4 утра сходил кашицей,…Читать далее
221
Ночью старший сходил два раза жидко, утром попил воды, вырвал ею? стул обесцвеченный...девочки, что может быть? Врача вызвали, очень переживаю(
189
Что это может быть? Отропед на плановом осмотре ничего не сказал, да и мне кажется, что сейчас сильнее проявляется. Когда ногу напрягает сильно, пальцы вообще веером, один может быть внутрь…Читать далее
242
Девочки, поделитесь опытом! Только начинаем продажу...уже понабежали риелторы с реальными (или типа "реальными") покупателями. Спрашивали насчет задатка. Я так понимаю, это не очень выгодная…Читать далее
267
Объявили об этом сегодня, но объявлен карантин со вчерашнего дня. Что имеем: сын был в саду последний раз в пятницу, с субботы влажный кашель, темпа 4 дня, вялость. Вчера был врач, назначила…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще