Короче ем вчера и слышу хруст , а это мой старый зубик , решил покинуть нас . Стояла пломба в центре зуба лет 5 , и сломалась не она а стенка моего зуба родного , теперь в десне висит а зуб…Читать далее
Девочки ну что то плохо кормят нас и мало ? одно и тоже и контейнера порционные . В 17:00 ужин привозят ? подскажите что можно вкусненькое в роддом что пропустят ? Бананы и кефир завернули уже…Читать далее
Третий день в роддоме , у нас все хорошо ? доча кушает хорошо , спит отлично , не вредная ☺️ просто ангел ? с мальчиками не сравнить , они оба дали маме дрозда в роддоме, я с ними вообще не…Читать далее
Ну все девочки , родилась моя доча за 2 часа ?
Приехали в 19:00, а 20:55 уже держу в руках свою прелесть ? 3570, 54 см . Высокая ? не зря поехала с этими хаотичными схватками ?
Ничего не пойму , интервал между схватками хаотичный , но они болючие . То 7 минут , то 35 то 20 минут . Сижу на сумках , ехать или не ехать в род дом?
Осталось 3 дня до ПДР ☺️ предвестники такие , живот каменеет , стала какать чаще , а сегодня прожилки появились в слизи кровавые . Вчера весь вечер головой вертела между ног , я в туалете аж…Читать далее
Никаких предвестников небыло, но сегодня моя малышка начала будто пролазить в тазовые кости , бывает резко прихватит боль такая между ног, и давит на мочевой , бзыкаю хожу по чуть-чуть весь…Читать далее
Девочки привет , сегодня ровно 38 недель ☺️ слава богу доносила , нынче оттеков нет давление в норме , в прошлую беременность преэклампсия была , было много страхов . Все было хорошо , но сегодня…Читать далее
Всем ? Буквально сегодня отекли ноги , была на приеме 7 июня ничего не было . У нас жара стоит 30-34 градуса , на улицу не выхожу , лежу на диване . Душ компрессионный принимаю . Что ещё можно…Читать далее
Ну что вчера сходила В консультацию, анализы давление в норме ) а вот вес 91,5 ? до беременности я всегда следила за весом и была 65 кг , с учётом того что у меня рост 180 см , врач заладила…Читать далее