Девочки, не могу понять , сейчас середина цикла (но это не точно, так как я ещё кормлю малышку нрудью и цикл устаканиваться начинает) и появились коричневые выделения , очень похоже на мазню ... блин .... что это может быть ? Надеюсь на то, что просто … Читать далее
Всем привет! У малышки зубы лезут один за одним! Как-то резко и прям парами! Естественно , малышня капризная!
Сегодня обнаружила на затылке небольшой бугорочек, точно не шишка, скорее всего лимфоузел воспалился !
Возможно ли на зубы ? И как долго вообще … Читать далее
Накипело!!!
22 января 2019 22:30
Пост жуткого нытья!!! Меня уже всю типает просто!!!
Муж мне «сьедает мозг чайной ложечкой» насчёт дочки!!!! То она не тем играет, то я ей пюре баночное не даю!!! То она достала из ящика мою резинку для треннировок. Случайно открыла свой тюбик с кремом … Читать далее
Лишай!
21 декабря 2018 22:42
Какими средствами пользовались кроме клотримазола, может есть хорошие народные средства ??
Дочка «подружилась» с собачками/кошечками 😒🤭
Зубы в 1год
8 декабря 2018 14:33
Девочки, что-то я переживать начинаю.
Мире уже почти 1,1 , а из зубов у неё только 2 нижних 😑
Верхняя десна набухшая, но черти вообще ни намёка на зубки 😫
Это вообще нормально ???? Или стоит уже бить панику
Подружкам)
27 сентября 2018 09:11
Давненько я не писала!!Девчули, всем привет!Так затянуло меня материнство и куча сопутствующих ему дел, что я даже то и не знаю, что рассказывать!)Сегодня Мирусику 10!!! Месяцев!!! 😅😅😅Время, остановись!! Человек уже такой большой) столько умелок: ходит … Читать далее
Темпа без симптомов
9 августа 2018 17:27
Девчули, у малышки темпа держится уже сутки 38.3—38,8.... других симптомов нет.... все тянет в рот, общее состояние вроде нормальное, бодренькая, все время на груди и спит много...
стоит ли паниковать и вызывать врача??
Правила ввода прикорма
29 июля 2018 21:11
Девчули, все придерживаются каких-то там норм по граммам и продуктам??
Я даю столько , сколько дочь хочет съесть.
И то, что просит
Короче, не заморачиваюсь.
Но полноценного приема пищи ещё нет, в основном , сися)
А как вы делаете ??