не может ни спать нормально ни сосать грудь 😥 сердце кровью обливается, жалко сыночка 😩, промываю аква-марисом, затем називин.. не помогает нифига!! 😭😭😭😥 отривин беби есть им высасываю сопельки, есть какое-то лекарство которое поможет убрать заложенность … Читать далее
сегодня уже 4-ый день, вроде уже заживает я мажу левомеколью, но он не лежит га одном месте хочет перевернуться на живот и ползает вот от этого у него натирает и опять кровь идет, лежим в штанишках бывает на пеленке без штанов и памперсов), обрезание … Читать далее
хочу поститься в Великий Месяц Рамадан 🌙 ребенок полностью на гв, молока меньше не станет, как вы думаете ??
и вот я наконец-то установила эти брекеты )))) осталось потерпеть 😐
дочке 2,6 года.. не ест твердую пищу не жует, супчики любит, но все чтоб было размолото, если хоть крупинка в рот попадет вызывает рвотный рефлекс начинает кашлять все обратно, сколько не ругала объясняла что так нельзя делать она в том же духе продолжает … Читать далее
доче 2,6 года, заметила на зубах дырочки желтого цвета, зубы начали только недавно чистить ( раньше не давала был крик и ор) что это может быть ? нехватка кельция??
моему сыну уже 7. месяцев скоро 8 будет, но мы не сидим мы только на полу переворачиваемся крутимся 🙂
2 ой день уапризничает, злой кричит.. на ручки просится появился насморк, грызет все😞 слюни текут во сне плачет, спим днем по 5 минут😭 я даже бела не успеваю делать 😥😥😥 на десне белая точка какая-то появилась ...
что в небесах прозвучал звон и солнце зашло с другой стороны, кто- то громко начал в небе говорить, теперь Аллах не простит вам ваши грехи и молитвы не будут приниматься.
проснулась аж страшно стало 🙁🙁🙁