Девочки привет!!!
Очень интересует вопрос, есть ли реальные люди, которые вернули форму груди после родов без хирургического вмешательства? Если, да, то отзовитесь и расскажите, какие упражнения или процедуры делали.
Всем привет! Девчули интересует все!!! Каким мылом моете, каким средством делаете массажик, или может молочком, шампунь, стиральный порошок, ополаскиватель для белья! Может я еще что то упускаю? Салфетки? Расскажите про марки которыми пользуетесь или … Читать далее
Всем привет! Мамочки, расскажите какую взять для малышки ванночку? Смотрела и в магазинах и в инете, куча всего, от самых простых да ванночек с подставкой, с резинкой на дне, сидячих!!! Помогите с выбором))) Всем спасибо!!!
Всем привет! Кто смотрит Игру пристолов? Девочки, люблю знать все наперед! Коме несложно расскажите мне, как Тхалиси приручила драконов, как вернулся тот дракон, который улетел? Что с младшим Старком и что с Джоном Сноу! И еще какие нибудь новости … Читать далее
Всем привет! Девочки у кого во время беременности нашли диабет? Что кушали? Что посоветуте? Может есть какие то сайты, или советы по питанию! Всем кто откликнулся большое спасибо!!!
Девочки, всем привет! Спасибо всех кто откликнулись! Извинните, что многим не ответила и не сразу! Спасибо за поздравления! Муж выбил все таки из гини рецепт хотя бы на 30 таблеток, вот ужеполторы недели принимаю только по две! Когда останется 14 штук … Читать далее
Девочки всем привет! Вчера мне моя гиня отменила прогестан, без медленного уменьшения дозы! Кто еще «слазил» с них так быстро? Расскажите свои истории!!!! В интернете все пишут что медленно уменьшали дозу!!!1