Посоветуйте пожалуйста лучшего дерматолога в Москве 🌸 к кому вы обращались ?
Всем привет
Хочу совета и отзывов о витамине Д. Какой вы давали деткам ? Какой прописывали? Нам прописал педиатр Аквадетрим, но тк там куча противопоказаний я его давать не захотела. Плюс ко всему в составе содержится спирт. Брала другой, масляный раствор … Читать далее
Есть тут такие у кого дети не сосут всю ночь (старше 6 мес). Как отучить ребёнка всю ночь кушать ??? Вроде соска есть , нет! пока груди не дам он не заснёт дальше.
Сон ребёнка для меня становится как страшный фильм 😫 и засыпает ооочень тяжело (((( буквально … Читать далее
Ребёнок стал просто невыносимо капризным. У меня скоро терпение лопнет. Всегда был спокойный, игрался, лазал сам по себе. А сейчас, это просто жесть, постоянно висит на мне, ноет, пищит, меня увидит сразу истерика, пока не возьму на руки. Что его может … Читать далее
Привет девочки. Кто кормил грудью, сильно ли изменилась ваша грудь ?
У меня уже ужасно выглядит, кажется что она совсем пропадёт когда перестану кормить. Стала очень приочень мягкая. Может как то нужно ухаживать ?
Жду отзывы❤️
Кто ниб знает что это? Врач постоянно выписывает разные мази и все. Толком ничего не знает, что это.
После мази исчезает. Если не мажу снова появляется на одном и том же месте. Малыш чешет до крови иногда. (Сладкое не ест)
Как вы развиваете малышей?
Куда можно водить ребёнка от 1 года? Посоветуйте Развивающие занятия, школы для малышей., может бассейн и тд. МОСКВА✨
Всем привет Девочки поделитесь, чем вы кормите своих малышей? Моему 9 мес, всю ночь висит на груди. Днём даже не смотрит в ее сторону. Купила кучу разных кашек, варила овощи он не ест. Смесь не пьёт. От того что ничего не ест уже стала давать все что … Читать далее
Девочки, хочу послушать советов. Кто на гв, как вы отучали от ночных кормлений? Нам 9 мес уже. Кушает ночью раза 2-3. Но бывает что просыпается каждый ЧАС. Даже если не ест, то нужно грудь взять ему, чтоб снова заснуть. (Пустышка не помогает в этом случае … Читать далее
Всем привет. Помогите пожалуйста кто сталкивался. ИМЕННО КТО СТАЛКИВАЛСЯ. Образовался застой молока в правой груди. Малыш эту грудь не берет. В инете пишут побольше давать ее, но он после 1 глотка отворачивается. Что делать??? Шишка, болит 😞 массировала … Читать далее