где можно поменять??ГРИВНЫ
28 января 2015 14:25
Для прикола собирала железные гривны… надоело(хочу поменять… но в банках сказали им не нужна мелочь( подскажите куда сбагрить?
я, волонтер)меня зовут Юля)
если у вас есть вещи женские.детские.игрушки всё то, что вы можете отдать, я с радостью приму для нуждающихся. у нас все под отчетно.отчеты наши вы сможете увидеть у нас в фонде даю ссылку https://vk.com/fond_pomoshchi пересылка … Читать далее
Дорогие.Мамы))Я волонтер, меня зовут Юля)обращаюсь к Вам с просьбой, не для себя а для деток с зоны АТО! у нас очень много деток в городе Мариуполе которые приехали к нам от туда.где идет война! некоторые детки родились уже у нас в городе.Так же мы помогаем … Читать далее
Уважаемые одесситы! У Вас есть прекрасная возможность помочь Горловке, которая сейчас находиться в бедственном положении. Люди в буквальном смысле слова голодают. Пенсий и других социальных выплат нет более 5 месяцев. Гуманитарная помощь туда не приходит, … Читать далее
Уважаемые одесситы! У Вас есть прекрасная возможность помочь Горловке, которая сейчас находиться в бедственном положении. Люди в буквальном смысле слова голодают. Пенсий и других социальных выплат нет более 5 месяцев. Гуманитарная помощь туда не приходит, … Читать далее
всем привет) скажите, кто как лечил или лечи волосы??
сегодня накупила себе никотиновая кислота.витамины в1.в6 и в12… кто нибудь пробовал таким лечить???
как здесь сменить фото???
17 октября 2014 02:13
не могу сменить фот… подскажите как это сделать??
Девочки, хочу снять квартиру в Одессе.в Суворовском р-не, может знакомые ваши сдают или риэлторскую компанию подскажите… на Сландо смотрели… все то ли перезвонят то ли… сдадут через неделю.сумма до 4 тыс