В месяц прошли всех врачей. Все у малыша хорошо, растёт богатырь ее по дням, а по часам ❤️
Но вдруг в 1,5 месяца у него пошли сопли … я ко врачу … мы лечим, лечим, лечим …. Нихрена не помогает. Отдали кошку…. Тоже не то… прошу- дайте направление у аллергологу … Читать далее
Всем привет.
После ЭКС почти прошла 2 месяца, но заметила такую вещь… после ПА жжение во время того как хожу в туалет… как будто цистит … но, через час все проходит и все ок.
КС 06.06.2023 года.
Мальчик 3кг. 54 см
Понять не могу вообще, что происходит.
С утра просто тянуло низ живота как при м., внимания особого не уделила этому…. Где то сам назад подключилась поясница …. Да чёт так , что аж в пот бросает…
Ношпу выпила, что то не очень помогает. Пойду на в ванной … Читать далее
В субботу моей Марусе будет три года😍🥰🥰😍
Сейчас идёт подготовка к ее др.
Хотим устроить ей бодрое утро;) шарики под потолок , вручить подарки и задуть свечи )))
И все;( сейчас я неподвижный бегемот, и чувствую вину , что не в 100% силу отдамся этому … Читать далее
Девочки, как бы вы поступили?)
У меня есть очень близкая подруга, в браке уже 6 лет, узнала что тот общается со своей бывшей женщиной….
В смс ей пишет о том какая она родная, как он соскучился и тд….
Говорила ему не раз , что знает о их переписках, … Читать далее
Вот я и ощутила все прелести….
Боль такая, описать не могу. Причём Этторе схватка, это колющая - режущая боль , которая отдаёт в область копчика и простите очень хочется пука.ть …. Длится эта боль 1-2 секунды…
Я дома….
Вечером меня посмотрел врач, говорит шейка на 37 недель… узи тоже37.5 может быть малыш не дозрел. Кемарить не будем. Утром хотите - выпишем. Ответ хочу
Утром другой врач - отпущу только под отказ.
Говорит у Вас диабет. Ага Диабет. Утром сахар … Читать далее
Сегодня была на крайнем КТГ, дали мне направление на 29 мая, скорее всего будет КС….
Все отлично, анализы хорошие.
Но вот лежу , и понимаю что нужно дособрать сумки… прям предчувствие что на днях поеду , если не сегодня…. Уж очень сильно тянет низ … Читать далее