Вера
Курган
Была в сети 19 мая 2018 05:37
Все
Сыну 2.6 г были сегодня у врача она нам выписала инголяции с бернуалом. Это оказалось пииии. Он меня с этой маской к себе не подпускает. Пытались силой-нифига. Час назад вызывала скорую нам…Читать далее
180
Васин отец – актер-неудачник, ушел из семьи когда мальчику не было и трех. Уехал в Болгарию, с тех пор и не объявлялся. О матери я так и не решился спросить. Одним словом, с самого глубокого…Читать далее
194
Не знаю чем помочь... Наверное потому, что никто и ничем помочь не может. У моего лучшего друга не стало ребенка... Кроха совсем двух лет не было. Позванил мне, а я не знаю что ему сказать…Читать далее
111
Архивная запись
Девочки подскажите! У кого-нибудь у детей была "рожа"? На сколько это страшно? В поликлинику с ребенком ездил муж, ничего толком не объяснили. Прописали суппрокс у меня есть экоклав, можно ли…Читать далее
90
0
Солнце скачет, как мячик, Ради наших детей, Мы становимся мягче Ради наших детей, И заводим животных: Хомяков, лебедей, Пауков, земноводных Ради наших детей. И заводим супругов С той же целью…Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще