Девочки, как их солить? В интернете столько рецептов... Не хочу заморачиваться, нужно что-то простое, как у бабушки. И там такая же схема, как с огурцами? Т. е. сначала залить кипятком, потом слить, потом залить рассолом и закатать? Всем заранее спасибо … Читать далее
Девочки, подскажите, как-то не были в такой ситуации. У мужа умерла бабушка. Жила со своим сыном и его семьёй, к этому готовились давно, ей 93 года. Дают ли деньги на похороны семье, проживающей с умершей? И если да, то какая обычно это сумма?
Девочки, кто пользовался именно ими. Не могу выбрать. Есть у них простые (пользовалась ими 7 лет назад с сыном), а ещё есть с каким-то клапаном голубым, по-моему антиколиковые. Есть ли разница? Как вам в использовании с этим клапаном? Стоит ли такие … Читать далее
Девочки, сколько у вас обычно шевелений на ктг? У меня ребёнок всегда активный, постоянно в движении, ещё и плацента по задней стенке. Меня это очень настораживает, что он редко когда спит. Сегодня на ктг увидела, что у него 51 шевеление за 30 минут … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь кровила эрозия при беременности? У меня с начала второго триместра нет нет, так какой-то сгусток выйдет, примерно раз в неделю. Потом опять чисто. Второй раз обращаюсь в стационар, никто ничего не может найти. Шейка хорошая, закрытая, … Читать далее
Девочки, кто пил именно ферретаб, и гемоглобин и ферритин держался более-менее, вы его именно утром натощак пили? Можно ли его принимать днём хотя бы между приёмами пищи?
Девочки, такая ситуация. Я стараюсь контролировать контент, который смотрит сын, и пока что нам в этом плане удаётся сохранять доверительные отношения. Пришел и говорит "я хочу смотреть блогеров". Ну ок, давай посмотрим, что там за блогеры. Он раньше … Читать далее
Подскажите, где-то пишут просто на воду, где-то пишут, что на мыльный раствор. Как вы клеите, чтобы не отваливалась? Плёнка светоотражающая самая обычная, без клеевого слоя