Кто понимает такое?как препарат называется?подчеркнула
Дочке 1,3 будет,прочитала пост вк как маму отдала сына в 1,5 года в частный садик.Он там и утомляется как надо,и дома ведёт себя спокойно.Много тут таких кто ребёнка в таком юном возрасте в садик отправил?Сад частный если что.Я уже очень хочу на работу,дочка … Читать далее
Не прошло и недели как меня отпустила эта дрянь,но сегодня утром я почувствовала что он вернулся снова!И вдвойне сильнее.Я была в шоке когда увидела ещё и кровь!это пздц девочки,как назло ещё и выходные,к врачу только в понедельник,успокойте меня пожалуйста,я … Читать далее
В инструкции не понятно что написано 😀
Успокойте меня пожалуйста,так замоталась сегодня что налила в чайник воду и забыла ее вскипятить,сделала смесь на этой воде и дала дочке,и только потом вспомнила что она из под крана 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Ничего страшного не будет?
Проснулась щас утром и понеслась!впервые в жизни такое,не знаю чем лечить что делать вообще и чем облегчить
Может эта тема кому-то покажется слишком дурацкой,мол у тебя ребёнок есть,зачем мужик нужен и тд.Но лично мне трудно без мужского плеча рядом,тем более что у меня и пообщаться то нескем особо,сижу дома целыми днями,не очень то такой образ жизни способствует … Читать далее
Нам 1.1 очень затратно стало покупать и кисломолочную и обычную смесь.Может убрать уже какую-то или вообще перестать давать?
Заказ от Москвы до Саратова,был в Домодедово а теперь статус заказа «возвращён на склад»У кого так было?что это значит ?
Со вчерашнего вечера моего ребёнка как подменили,спать не хочет,бегает по квартире во все тычет пальцем и визгливо орет.Ничем отвлечь не могу,мы с бабушкой в шоке сидим,будто беспокоит ее что-то.Может это зубы верхние лезут так