Добрый день! У ребенка второй день температура, красное горло с язвочками и сейчас заметила красные точки на ступнях. Было такое у кого-нибудь? Я с такой сыпью ни разу не сталкивалась
Всем здравствуйте! Ребенку в августе 4 года и первый раз у нас такое на коже, думаю, что это на солнце, у кого-то так было? Как боролись? На море собираемся ехать первый раз, очень переживаю. Дома краснота спадает, но как только выходим на улицу(живем … Читать далее
Добрый вечер всем)
Дочка второй день постоянно бегает в туалет какать, но при этом не какает, сядет на горшок и сразу встаёт или посикает. Какает как и раньше раз в день. Но бегает "какать" очень часто, при этом пока бежит держится за попку 🤔
Может быть … Читать далее
Сегодня были на осмотре у гинеколога в первый раз, врач сразу сказала, что у дочки некритичное сращение малых половых губ, взяла палочку с вазелином и разъединила,назначила судокрем мазать. Дочка очень кричала и теперь не дается мне мазать и боится сикать … Читать далее
Добрый вечер всем)
Дочери 2,4, ходим в садик, сопли достали сил нет.
Полтора месяца просидели дома с отитом, вышли в садик и через 2 дня опять сопли,симптомов других нет, сходили к лору и она сказала, что в целом всё нормально и чтобы мы с соплями в … Читать далее
Всем добрый вечер!
Дочке 2,4 годика и она стала просто неуправляемая, не слушается абсолютно, делает всё назло, если ей в чем-то отказали или что-то не получилось сразу психует, игрушки швыряет, кулаками стучит, на меня замахивается, визжит во все горло … Читать далее
Дочке 2 года, неделю страдает от насморка, температуры и других симптомов не было. По ребенку вообще не скажешь, что она болеет, очень активная с отменным аппетитом. В пятницу обнаружили отит и назначили антибиотик и капли ушные. Сегодня к вечеру поднялась … Читать далее
Может быть у кого-то были такие высыпания у деток?
У нас все ножки такими язвочками усыпаны. Кроме ножек нигде нет.
Что послужило причиной и чем удалось вылечить.
Доче 1,7
В каком возрасте ваши детки перестали кушать по ночам?
У нас кормления и днем и ночью каждые 4 часа, больше никак не терпит, особенно ночью.
Мы на ИВ.
Смесь даю на ночь и ночью.
Устала уже бегать на кухню ночами 😒