Сходила к Лору итог плачевный, температуры нет, но сил покинули меня.
Неделю на больничном завтра на работу, а сил нет. Синупрем и антибиотик, Квинс капли и акавамирис.
Отказался делать кукушку сказал, что опасно. Тут смотрю многие делают, что за фигня … Читать далее
Девочки привет! Может, кто знает у мамы в Турции на пальце появились не большие красные пятная, сейчас палец припух не чешется, но болит, когда надавливаешь. Фото отправляю, завтра к врачу, но вдруг кто встречался с таким.
Купили мы ещё до открытия Турции путевку в Анапу на Август месяц вместе с родителями. Но вот сейчас требование о прививки без которой нас просто не пустят. Вот сижу и думаю об отмене И в Турцию улететь на эти же деньги только на все включено ...
а как … Читать далее
Ребёнок заболел орви, температура быстро спала, но вот кашель сухой и навязчивый не проходит.
Врач назначила сироп аскорил и ингаляции с физ.раствором. Питьевой режим и прогулки все есть.
Как вы справляетесь с кашлем у ребёнка?
Как вы лечили мастопатию
11 марта 2021 19:07
Уже беспокоит давно, было улучшение но сейчас не помог этот курс, к врачу хожу он витамины выписал.
А что вам помогло от фиброзно-кистозной
Второй пост на тему тиков, так как они прогрессируют врач выписал нам 2 раза в день пикамилон и на ночь циннаризин.
Ребёнок спокоен, но вот эти тики (моргает глазами) стали частыми.
Я очень боюсь давать такого рода препараты особенно циннаризин
Подскажите … Читать далее