17 апреля 2023 16:40 В итоге у меня б*б. Первый раз. Пересдала сегодня хгч, упал до 8,4. Месячные пошли. 3, 5 года планирования и в итоге б*б вместо долгожданной беременности. Девочки, у кого нормальная беременность наступила после б*б? Как скоро это произошло ?
16 апреля 2023 08:28 Позднее прикрепление! ХГЧ Девочки у кого было действительно позднее прикрепление? Я знаю дату овуляции, так как делала тесты. Секс точно знаю когда был последний с окончанием туда. Это было 1 апреля. А тест показал аж 13 апреля, то есть на 12 дпо аж … Читать далее
16 сентября 2022 14:48 Ремонт! Если кто делал ремонт крайнее время, сориентируйте по ценам. Хочу сделать детскую 12 кв для двух девочек. Ламинат уже лежит. Нужен натяжной потолок, межкомнатные двери, обои переклеить + мебель на заказ недорого сигмента: две кровати, два стола, … Читать далее
10 сентября 2022 20:02 Прошлый цикл пропустила из-за удаления кондилом. Этот цикл едва ли успели, так как была ранняя овуляция неожиданно. Даже актиферт не успели испробовать. Па был 8 сентября без актиферта, когда ещё тест бледный был. Думала овуляция будет гораздо позже … Читать далее
Уфо СОЛНЫШКО 01 у8 августа 2022 09:52 УФО СОЛНЫШКО 01 у кого есть данный аппарат, проводите ли вы процедуру ребенку при температуре? Написано, что нельзя
31 июля 2022 22:03 Спермограмма. Девочки, было у кого-нибудь такое, что муж не мог нормально расслабиться и сдать эякулят в полном объеме? То есть, при сдаче спермограммы спермы выходило гораздо меньше, чем при прерванном половом акте или мастур****и? Если было, то какой … Читать далее