5 января 2018 22:24 Ночные кормления 👋☺️со скольки месяцев ваши детки перестали просыпаться ночью кушать?))
Монстры4 января 2018 22:53 Добрый вечер🤗кто на ИВ,через сколько у вас пришли критические дни? Я второй месяц не кормлю грудью,а их все нет🤔
Манеж4 января 2018 19:00 Девочки,мамочки,подскажите пожалуйста,кто пользовался манежом...пригодился он вам или нет?есть ли смысл покупать?
9 декабря 2017 12:25 ЖелтушкаДевчат,у кого детишки были с желтушкой..к какому месяцу у вас все прошло?
Идея 💡9 ноября 2017 20:19 Сдулись колеса на коляске,насоса нет...сижу и думаю,может до шиномонтажа дойти,чтобы там накачали)))кто так же делал?)))
Кормление7 ноября 2017 09:16 У кого детишки нашего возраста,какой промежуток времени у вас между кормлениями?и сколько они съедают в мл?
Голосистая дочь 😁4 ноября 2017 11:01 У многих подруг дети и все они как-то спокойно просят кушать,хотя возраст не особо от нашего отличается,а моя начинаемо орать и открывать рот так,будто ее неделю не кормили и голодом морили😂она даже не орет,а сверестит так,что уши закладывает 🙉