девчата я не сильна в языках, мне за два дня пришло шесть таких сообщений от неизвестного мне человека, чего он хочет? текст "hi nice to see you and your mother i like you"
есть ли спортивные секции где детей с 3 лет берут? или это совсем уж рано?
как ребенка посадить на диету? мы на ИВ, каша по утрам только, остальное фруктовые пюре,овощные супы, мясное пюре с овощами или в супе, печенье, йогурт, картошку только в супе ест, бананы не ест! и чем мне кормить? смесь два-три раза в день … Читать далее
девчата вчера нам сделали вторую акдс, сегодня температура была утром 37,8, но знаю что на эту прививку может быть такая реакция, хотя после первой ничего не было и у старшего никакой реакции не наблюдалось! а сейчас переодевала и смотрю что место прививки … Читать далее
Ходим уже третий месяц, я могу по пальцам пересчитать сколько раз выводили детей гулять! то дождь-ладно согласна, то на улице сыро(но тепло, солнышко светит), то комары, то ветер! сейчас в группу поступают новенькие дети, у них адаптация и опять не гуляют … Читать далее
увидела сегодня такую, после пописа простыня остается сухой, ее можно стирать и снова в дело! но и цена у нее 5000 тенге!!! как то брать кота в мешке не хочется, кто пользовался? стоит ли обратить внимание на нее?