Девочки, милые, я как всегда за советиками.Хочу доче на НГ купить первую куколку.По моим требованиям она должна быть максимально реалистичная, хорошего качества и недорогая)) Где вы своим принцессам покупаете куколок?
Девочки милые, я вышла из декрета.И пошла в телеконтакт.Я давно там работаю. Еще во времена, когда студенткой была.Если кто не в курсе про эту компанию всем подробнее напишу обо всем, открою все секреты.Так вот, что хочу вам сказать.Сейчас у нас акция, … Читать далее
Девочки я знаю вы у меня умные.Нужен ваш советик.Я заметила, что у меня растет на обычная девочка.У нее математический склад ума и она тянется к прекрасному, любит рисовать)).Так вот поговорила со знакомыми.Они посоветовали записать ее в школу изобразительных … Читать далее
Мои же вы любимые, как давно я вас не видела, не слышала, не читала, не писала.Более года уже.Мое Анюточке сейчас 2года и 7 месяцев.А пришла я сюда, когда она только родилась! Девчонки, сколько всего за это время случилось! У… УУ… Мы расстались с мужем, … Читать далее
все началось с рождения.первая аллергия была в период кормления грудью. тогда мне сказали, что я съела что то не то.с того дня я ограничила себя во всем.потому что когда ребенку месяц, а он с ног до головы красный и впрыщах, и кричит не умолкая, сама … Читать далее
5 июня мои друзья паломники пригласили в поездку.По плану было посещение мощей Ксении Петербургской, большая экскурсия по Санкт-Петербургу, были в храме Спаса-на Крови, и еще очень много много святых мест.Сегодня только приехала домой в Орел в 6 утра … Читать далее
Принцессы!!!
27 мая 2015 21:24
Вы верите в то, что Принцессами -рождаются? Кто они эти принцессы? И кем лучше быть просто человеком или принцессой?
Ищем ровесниц.Нам 1 год и два месяца.Расскажите о своих принцессах.Какие они, что прикольного делают, что говорят, как играют, как отдыхают, что кушают,, как вы развиваете своих детей, в какие игры играете, об особенностях, возможно заболеваниях.Давайте … Читать далее