Девочки, кто какие каши покупает? Я имею в виду каких фирм) Ввели уже брокколи и цветную капусту, послезавтра кабачок останется и потом каши.
У кого такая, поделитесь мнением) как она вам?
Давно меня тут не было)
А тем временем, 10 дней назад Еве исполнилось уже 3 месяца🙌🏻❤️😍 С каждым днём веселья все больше😂
Итак, такие у нас новости:
1. 5550гр и 60 см (+2650гр и +10см)
2. Умеет: хорошо держать голову в любом положении, переворачиваться … Читать далее
Вчера покрестили Евочку❤️ Все прошло хорошо, только немного поплакала, когда окунули в купель. До этого спала, а после этого глазела по сторонам😄👀 Крестили в храме на Фрунзе, 65, очень понравилось там, безумно красиво👍🏻 И батюшка понравился - у нас был … Читать далее
В субботу будем крестить маленькую, вот думаю, а во что её одеть то? В обычный слип? Рубашку то не сразу вроде надевают... Или как?😅 Я уже не помню ничего, давненько была на крестинах🙈
Расскажите, в каком возрасте у ваших деток окончательно определился цвет глаз? У нас дочь родилась, как и многие детки, с мутно-темно-синими глазами, сейчас уже не мутные, не тёмные, а скорее ближе к голубому, но не голубые 😂 у нас с мужем у обоих карие … Читать далее
Девочки, заметила, что уже несколько дней такое: дочка поворачивает голову все время на одну сторону, если положить её на спину. Если повернуть голову вручную на другую сторону, переворачивает обратно на "любимую". Ещё сегодня выкладывала на живот её, … Читать далее
Итак, начинаем строить планы на следующий год. Хотим полететь отдыхать в начале мая с малышкой (ей будет почти 9 месяцев), рассматриваем 3 варианта: Турция, Греция или ОАЭ (другие вряд ли, так как через Мск лететь не хочется, а в эти страны есть прямые … Читать далее
Я, кажись, повыпендривалась, что мелкую ни на что не сыпет🙈🙈🙈 Ем практически все, вчера поела овсяного печенья покупного, ну прилично так, штук 7 съела... Что дать или намазать чем-то? Фото в комментах