У кого нибудь лежали детки в больнице на Загородной? Как там? Родила племянница девочку с резус конфликтом. Родилась маленькая 2150. Во втором роддоме сейчас как кормить не прийдет, ребенка уже покормили, не прилаживала еще. Хотя врачи уже разрешили … Читать далее
Как бы вы отнеслись, если бы родственники прийдя к ребенку в 1 месяц подарили вещи из секондхенда? Подарили мама и сестра, люди не богатые, но сами в бу не одеваются. Четыре месяца уж прошло, а я так отойти и не могу, лучше бы погремушку какую нибудь … Читать далее
Кто уже поставил... Напишите пожалуйста у кого какая реакция была?
Всем привет! Нужен совет опытных мамочек, девочки Help! У моей мамы есть давняя знакомая, у той сестра невропатолог со стажем, практикует в частной клинике, хотя уже на пенсии. Ну и уговорила меня мама сводить ребенка к ней, пусть говорит посмотрит, … Читать далее
Собрались гулять одела ползунки тонкие и толстые, пинетки, и две распашонки, чепчик тоненький. Теперь боюсь,что не продуло бы. И парить в костюмчике жалко. Вы что одеваете?
Всем привет! Отправили меня в КРИО ждать следующего цикла, в виду риска СГЯ. Из назначений только допить Достинекс и обильное питьё. Перед протоколом 4 месяца была на Джесе. Вот теперь переживаю не пошли бы мои гормоны в пляс( особенно ЛГ). А какие назначения … Читать далее
Девочки, кто делал эко в Улан-Удэ по ОМС? У кого из репродуктологов? Возможно кто-то был в протоколе у Гармаевой Е.Ч., расскажите о впечатлениях.